中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

玉科镇扎实推进村委会换届选举工作

2021年03月31日 11时18分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


.精心筹备、加强领导。为确保选举圆满成功。成立玉科镇换届选举办公室,分设2,明确任务分工。成立以县级联系领导县委常委、常委副县长尕玖娜姆为组长,党委书记所郎多吉、人大主席罗剑,镇长高绒降泽为副组长其余干部为成员的领导小组,为换届选举工作的顺利推进提供了有力的领导和组织保障。

.严把关口、守住防线。为确保选举工作优质高效,玉科镇党委始终把规矩制度摆在首要位置,对全镇选举工作各个环节全程跟进,监督指导。严格按照程序,准确把握每个环节,特别是严把候选人资格联审关口,确保选举人员质量。将换届选举工作分为若干阶段,把握时间节点,按日程逐步推进、稳步实施,做到法定程序不变,规定步骤不少。

.强化指导,健全机制。县级联系领导县委常委、常委副县长尕玖娜姆带队、联系单位住房建设局陈勇局长、市场监督管理局罗桑扎西局长、分局2名干警、卫生院2名医护人员等工作人员全程参与、指导玉科镇呷科村、维科村、银克村、兴岛科村第十一届村民委员会换届选举大会,聚焦重点村、难点村,建立健全换届选举突发事件、重要信息报送制度,确保换届工作健康有序进行

本次换届玉科镇4个行政村委会共选出班子成员26名,其中女性干部4名,本镇全村100%实现村党支部书记、村委会主任一肩挑的目标,为夯实和健全基层组织基础注入了新鲜血液和强劲动力。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息