首页
道孚县多措并举让执法有温度监管有力度
2023-09-05 16:56:40
来源:
道孚县人民政府办公室
阅读数:
87次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

(1)优化营商环境,在日常监管上发力。深入电影院、酒店、超市进行实地走访2次,对各片区行政执法情况开展基层行政执法监督检查活动4场次,为切实维护我县广大群众和游客的合法权益营造了良好的法治氛围

(2)聚焦执法突出问题,在内外监督上发力。以健全完善行政执法监督为切入点,对道路交通安全和运输执法领域突出问题进行专项执法监督1次,案件评查1次,发现问题5条,下发了执法监督通知书2份,复函1份,完成整改2条,整改率100%;同时深入开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改行动,发现问题6条,处理化解问题6条。

(3)重强化业务测试,在引导开展执法工作上发力。配合上级部门开展全县行政执法人员考试1次,参加考试23人次,不断提高执法人员业务水平,切实提升行政执法监督质效,促进行政执法规范化水平不断提升。