首页
道孚县多措并举守好春节食品安全关
2024-01-25 11:51:32
来源:
道孚县市场监管局
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  (1)强检查。严格落实食品安全包保责任制,深入开展食品药品安全检查,1月以来,共检查药店10余家(次)、食品经营单位43余家(次),全面筑强食品药品安全防线,确保春节期间人民群众吃的放心。

  (2)严执法。强化部门联合执法,1月以来,市场监督、公安、综合执法局等部门共开展联合执法2次,出动执法人员80余人(次),有效打击了市场流通领域各类违法行为,确保春节期间人民群众吃的舒心。

  (3)广宣传。采取“线上+线下”的方式,充分发挥微信、抖音等新媒体作用,1月以来,制作并播放宣传视频1期、LED显示屏宣传标语4条,发放各类宣传资料200余份,进一步提升群众食品药品安全意识,确保春节期间人民群众吃的安心。