首页
道孚县多措并举、切实保障游客安心游、满意游
2024-04-25 10:06:06
来源:
市监局
阅读数:
12次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

(一)拓宽服务保障覆盖面。为进一步营造放心、舒心的节日消费环境和市场秩序,全县19个乡镇、14个部门共同行动,设立48个“暖心服务队”“党员服务点”,及时发布信息、统筹资源、服务游客,进一步提升旅游服务品质。

(二)织牢食品安全防护网。坚持“政府主导、属地管理、部门联动、综合整治”的工作方针,按照“标本兼治、疏堵结合”的原则,以商场超市、农贸市场、餐饮服务单位为重点检查场所,出动市场监管、交通、卫生等执法力量400余人次,对190余户市场主体进行执法检查。责令整改餐饮、住宿25家。

    (三)畅通消费维权处置点。严格落实24小时专人值班制度,健全“1+6”指挥体系,优化12345投诉举报平台,建立快速反应机制,做到有诉必接、必核、必回应,严格落实“问题不过夜、舆情不发酵”要求,切实营造“放心游”“满意游”的消费环境。