首页
道孚县召开复工复产暨安全生产培训会
2024-04-11 16:06:22
来源:
线上道孚
阅读数:
109次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,全面落实中央、省、州、县重要决策部署,规范企业生产经营活动安全标准化管理。330日,县经信商务局组织县域重点企业召开安全生产培训会,全县共25家工业企业及县上商贸企业负责人参会,涵盖商超酒店、成品油、砂石、电力等工贸领域多个行业。


会议启动了全县工贸领域安全生产月活动;传达了《甘孜州经济和信息化局关于开展工业企业复工复产安全生产专项检查的通知》、道孚县森林草原防灭火指挥部办公室 《关于转发甘孜藏族自治州人民政府办公室关于印发《甘孜州生产经营活动用火作业标准化管理十条硬措施(试行)》的通知》,重点讲解了企业复工复产安全防范“六个一”措施及用火作业标准化管理十条硬措施;与会人员观看了《安全重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重于论述》电视专题片和事故案例警示片。
会议要求,企业要进一步提高为政治站位,强化企业主体责任落实,牢固树立安全发展理念,加强安全生产管理,抓好安全生产工作的具体落实,切实采取针对性措施,狠抓季节性风险防范和安全生产防违纠违,扎扎实实做好安全生产工作,推动安全生产管理工作落地落细落实。