首页
林东升深入光伏项目现场调研指导工作
2024-04-24 20:38:54
来源:
线上道孚
阅读数:
82次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

4月23日,县委书记林东升率队深入龙灯乡、色卡乡,实地调研清洁能源项目建设情况。县委副书记扎西罗布参加调研。

在龚吕、亚日光伏项目建设现场,林东升实地查看现场施工情况,详细了解项目建设进度、质量管控、安全生产、服务保障等情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

林东升指出,发展清洁能源产业是践行国家“双碳战略”,建设现代化产业体系的必然选择,也是加快发展新质生产力的重要载体。要加快项目建设步伐,项目施工单位要紧盯建设进度,加大技术、人力投入力度,科学组织施工,加强调度协调,高效率推进建设,确保清洁能源项目建设尽快成势见效。要强化安全生产意识,严格按照安全标准和施工要求,做到科学规范施工,常态化开展风险排查,及时发现存在的安全隐患,坚决把好安全关、进度关、质量关,全力保障项目建设推进。要加强生态环境保护,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,守好生态和发展两条底线,坚持开发与保护并重,抓好全过程文明施工和绿色施工,统筹推进生态保护和清洁能源产业发展。要履行好企业社会责任,企业要积极践行“建一座工程、带动一方经济、造福一方百姓”理念,突出产业联农带农,完善利益联结机制,助力村集体增加收入,吸纳群众就近就地务工,帮助提升工作技能,带动群众持续增收致富。要强化协调服务保障,项目协调专班、属地乡镇要主动靠前服务,精准对接企业需求,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,营造良好的施工环境,推动项目建设提速提效。

相关部门和乡镇主要负责同志参加调研。